LA CORRÉLATION ENTRE LA MAÎTRISE DU VOCABULAIRE FRANÇAIS ET LA COMPÉTENCE DE LA PRODUCTION ÉCRITE FRANÇAISE LES LYCÉENS DE LA CLASSE XI MA N 1 JEPARA (Program Studi Pendidikan Bahasa Prancis, Fakultas Bahasa dan Seni, Universitas Negeri Semarang, 2022)
Abstrait Les compétences linguistiques nécessitent une maîtrise adéquate du vocabulaire. L'un d'eux est la capacité d'écriture. La maîtrise du vocabulaire sera très utile pour améliorer les compétences et les capacités d'écriture. Le but de cette étude était de décrire la maîtrise du vocabulaire, la capacité d'écriture, les erreurs commises au cours de l'étude et la relation entre la maîtrise du vocabulaire et la capacité d'écriture. Cette approche de recherche est corrélationnelle avec 35 répondants. Cette étude utilise la validité de contenu et mesure la fiabilité de la recherche à l'aide de la formule KR-20 et de la formule alpha. Les données obtenues à l'aide de la formule Product Moment. Les résultats de cette étude indiquent que (1) la maîtrise du vocabulaire français chez les élèves de la classe XI en langue est incluse dans la catégorie