Leader Member Exchange di Kantor Kelurahan Wilayah Kecamatan Banjarejo - Hariyan Alifina Putri; Basukianto Basukianto (STIE AMKOP, 2022)
Abstrak Tujuan penelitian ini adalah menganalisis kualitas LMX dan factor-faktor pembentuk LMX yang ada di kelurahan wilayah Kecamatan Banjarejo. Teknik sampling menggunakan hasil penelitian menunjukkan jika kualitas LMX di kantro kelurahan wilayah kecamatan banjarejo tergolong baik. Faktor pembentuk LMX di kantor keluarahan wilayah Kecamatan Banjarejo yaitu pelanggaran kontrak kerja, kemampuan kerja, dan karakteristik tugas yang diberikan atasn kepada bawahan. Kata Kunci: LMX, Pelanggaran Kontrak Kerja, Kemampuan Kerja