Evaluasi Usability pada Website Skilvul sebagai Massive Open Online Courses (MOOCS) menggunakan Metode Think-Aloud - Rachel Jessica Silalahi; Hanifah Muslimah Az-Zahra; Retno Indah Rokhmawati (Fakultas Ilmu Komputer (FILKOM), Universitas Brawijaya, 2022)
Skilvul is one of the MOOCs in Indonesia, providing digital skills learning content with the