Membuat Web Dengan VM Linux Menggunakan Microsoft Azure - Muhammad Anugerah Nurrobi; Dedi Syamsuar (Syntax Corporation, 2022)
Di era dunia indusrti 4.0 membuat kita harus beradaptasi begitu cepat dan berinovasi. Microsoft menghadirkan teknologi bernama Azure, azure merupakan produk unggulan microsfot berplatform cloud yang memenuhi kebutuhan dunia. Disini penulis memberikan bagaimana azure untuk membuat website sederhana dari layanan azure secara ringkas. Layanan Azure App Service menjadi landasan utama penulis untuk mengkaji nya, Azure App Service adalah layanan berbasis HTTP untuk menghosting aplikasi web. Penulis mengembangkan dengan berbahasa ASP.NET.