Pengaruh beban kerja dan k3 terhadap kinerja karyawan pada bagian produksi - Melinia Ajeng Sasanti; Sulastri Irbayuni (Faculty of Economics and Business Mulawarman University, 2022)
Studi ini bertujuan guna menganalisa: Pengaruh beban kerja dan kesalamatan dan Kesehatan kerja terhadap kinerja karyawan pada bagian produksi CV. 99 Gresik. Cara penentuan sampel penelitian dengan metode sampling jenuh dengan sampel seluruh karyawan bagian produksi sebanyak 40 orang. Adapun teknik analisisnya dengan partial least square menggunakan program SmartPLS. Hasil studi diperoleh bahwasanya beban kerja yang berlebih akan menurunkan kinerja karyawan bagian produksi CV. 99 Gresik. Keselamatan dan kesehatan kerja yang baik dapat meningkatkan kinerja karyawan bagian produksi CV. 99 Gresik.