OPTIMALISASI DAN KOMBINASI ALAT BERAT PADA PEKERJAAN GALIAN TANAH (STUDI KASUS: PROYEK PEMBANGUNAN DEALER HONDA PASIFIC, KAB. TULUNGAGUNG) - Danang Wijanarko (PROGRAM STUDI TEKNIK SIPIL FAKULTAS TEKNIK UNIVERSITAS TULUNGAGUNG, 2021)
Abstract Abstrak: In the development project