PENERAPAN TEKNOLOGI TEPAT GUNA UNTUK PENINGKATAN PRODUKTIFITAS USAHA PEMBUATAN PEYEK DI SUNGAILIAT KABUPATEN BANGKA - Muhammad Yunus; Idiar Idiar; Erwansyah Erwansyah (Pusat Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, 2022)
This Community Service activity in the business of making peanut crackers in MSME