PERANCANGAN INFRASTRUKTUR JARINGAN KOMPUTER E-LEARNING PADA PUSAT KEGIATAN BELAJAR MASYARAKAT (PKBM) DI KOTA SERANG - Vidila Rosalina; Saleh Dwiyatno; Harsiti Harsiti (Universitas Serang Raya, 2015)
PKBM (Pusat Kegiatan Belajar Masyarakat) atau CLC (Community Learning Center) merupakan suatu lembaga yang dibentuk, diselenggarakan/dikelola dan dikembangkan dengan prinsip