PENERAPAN METODE WEIGHTED PRODUCT UNTUK REKRUTMEN KARYAWAN PT. KRAKATAU ARGO LOGISTICS - Erni Krisnaningsih; Rosad Agus Kurniawan (Universitas Serang Raya, 2017)
Sebuah perusahaan harus melihat bahwa sumber daya manusia merupakan salah satu faktor yang menentukan kemajuan kinerja manajemen perusahaan. Salah satu kegiatan yang dilakukan oleh perusahaan swasta ataupun pemerintah untuk memperoleh sumberdaya manusia yang berkualitas yang diharapkan antara lain melakukan kegiatan rekrutmen karyawan. Mengingat, hasil proses pengolahan data sangat menentukan informasi yang diperlukan untuk pengambilan keputusan. Untuk mempercepat pengolahan data rekrutmen dan data penilaian, maka berinisiatif untuk membangun seleksi rekrutmen karyawan berbasis web dengan menggunakan PHP. Dengan menggunakan sistem informasi dalam pengolahan data rekrutmen berbasis web ini, diharapkan dapat membantu kinerja pihak perusahan dalam mengolah data rekrutmen, dan mempercepat memberikan informasi sebagai bahan untuk pengambilan keputusan.