Pengembangan Media Biblioedukasi Buku Cerita “Scars Make You Strong” untuk Meningkatkan Self-Esteem Anak di Pondok Tahfidz Quran LAZNAS Nurul Hayat Malang - M Ramli; Muslihati Muslihati; M Ramli; Siti Fatimah Roba’ah; Siti Fatimah Roba’ah (Universitas Negeri Malang, 2021)
Abstract: This research aims to develop educational bibliographic media