Pengembangan Media Puzzle Berbasis Audio Visual dengan Penguatan Karakter Toleransi pada Subtema “Indahnya Persatuan dan Kesatuan Negeriku” di Kelas IV SDN Kauman 1 Kota Blitar - Eko Anis Setyorini; Lilik Bintartik; Sumanto Sumanto (Universitas Negeri Malang, 2021)
Abstract: This research and development is to produce a puzzle media based on audio-visual material on the sub-theme