Analisis Campur Kode Pada Novel The Chance It’s My Turn Now Karya Angelxs - La ode Madina; Selly Bille (LPMI Universitas Victory Sorong, 2022)
Turn Now, (2) mendeskripsikan bentuk-bentuk campur kode pada novel The Chance It’s My Turn Now. Jenis penelitian yaitu kualitatif dengan metode analisis deskriptif. Teknik pengumpulan data pada penelitian ini adalah teknik baca dan teknik catat. Berdasarkan hasil penelitian Analisis Campur Kode Pada Novel The Chance It’s My Turn Now Karya Angelxs berjumlah 85 data. Unsur campur kode ke luar berjumlah 30 data, unsur campur kode ke dalam berjumlah 10 data. Campur kode bentuk kata berjumlah 20 data, campur kode bentuk frasa berjumlah 15 data, dan campur kode bentuk klausa berjumlah 10 data.