RIYANTO DAN BOM NATAL 2000 : NALAR BANSER NU DALAM NESTAPA KETAHANAN TOLERANSI BERAGAMA DI INDONESIA - Sujono, Imam (Lembaga Ta'lif wa An-Nasyr (LTN) PBNU, 2021)
In the holy book of the Qur’an there is Surat Al-Kafirun verse 6, which reads