REKAYASA MESIN PEMBUAT PELLET IKAN BERGRANULATOR DAN PENGENALAN PELLET IKAN ALTERNATIF BERBAHAN BAKU BIOSLURRY UNTUK MASYARAKAT PEMBUDIDAYA PERIKANAN - Ngatirah; Meidi Syaflan (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Negeri Jakarta, 2020)
Abstract Farmers groups Fishing