COMPARASI PELAKSANAAN PEMILUKADA KOTA MALANG 2008 DAN 2013 (Fakultas Hukum Universitas Wisnuwardhana Malang, 2015)
Pertumbuhan politik di Indonesia saat ini, sebuah peristiwa penting telah terjadi yaitu Pemilihan umum kepala daerah. Pemilihan umum kepala daerah langsung diadakan untuk memilih Kepala Daerah. Pemilu ini dikenal sebagai