WEBINAR SOSIALISASI PELATIHAN PROGRAM TRAMPOLINE (BASICS TRAMPOLINE, DOUBLE MINI DAN TUMBLING) SE-INDONESIA 2021 - Chandra; Yansen H. Jutalo (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Negeri Jakarta, 2021)
Abstract The development of the times is so fast that science and technology cannot be separated from people's lives, almost all people rely on science and technology. Trampoline socialization is required for basics trampoline, double mini and tumbling. The implementation of Community Service is carried out with the socialization webinar method, namely providing training to the community in Indonesia, this activity is focused on the Persani Provincial Government, so that they know and understand the basic double mini and tumbling trampolines throughout Indonesia Abstrak Perkembangan zaman yang begitu pesat sehingga ilmu pengetahuan dan teknologi tidak dapat dipisahkan dari kehidupan masyarakat, hampir semua masyarakat mengandalkan ilmu pengetahuan dan teknologi. Sosialisasi trampolin diperlukan untuk dasar trampolin, double mini dan tumbling. Pelaksanaan Pengabdian Kepada Masyarakat ini dilakukan dengan metode webinar sosialisasi yaitu memberikan pelatihan kepada masyarakat di Indonesia, kegiatan ini di fokuskan kepada Pemprov Persani, agar mereka mengetahui dan memahami basic double mini dan tumbling trampolin di seluruh Indonesia