MENGEMBANGKAN KREATIFITAS INOVASI DAN PELUANG UNTUK MENUMBUHKAN JIWA ENTREPRENEUR DI ERA DIGITAL PADA SMK YASISKA - Turkamun Turkamun; Ismul Bathni S; Zaki Zaenal Arifin (Universiitas Pamulang, 2022)
ABSTRACT The development of the creative economy cannot be separated from the younger generation as a