INSTALASI PENERANGAN JALAN DAN BEL LISTRIK PONDOK PESANTREN DAARUL MUKHLISHIN - Hafidz Nurfadilah (Universitas Pamulang, 2021)
Lampu Penerangan, adalah fasilitas vital yang dibutuhkan oleh masyarakat. Jika tidak ada penerangan jalan akan menghambat aktivitas saat keadaan gelap. Hal ini dialami oleh pondok pesantren Daarul Mukhlishin, yang mana minimnya fasilitas lampu penerangan jalan, oleh karenanya pemasangan lampu penerangan jalan akan sangat membantu pihak pindok maupun masyarakat sekitar yang melalui jalan pondok. Selain itu Alarm sebagai pengingat waktu pelajaran juga penting untuk aktivitas belajar mengajar. Tidak adanya fasilitas alarm seperti bel listrik membuat para masyarakat pondok kesulitan dalam beraktivitas terutama ketepatan waktu, oleh karenanya pengadaan bel listrik akan sangat membantu untuk para murid dan pengajar dalam ketepatan waktu.