PEMBINAAN PEMBUATAN LAPORAN KEUANGAN SEDERHANA USAHA MIKRO KECIL DAN MENENGAH DAN PEMAHAMAN KREDIT USAHA RAKYAT - Komang Adi Kurniawan Saputra (Universitas Pamulang, 2020)
Universitas Warmadewa melaksanakan Kuliah Kerja Nyata dan Pembelajaran Pemberdayaan Masyarakat (KKN-PPM) dengan tema Ketahanan Masyarakat di tengah Pandemi Covid – 19. Atas dasar tersebut, peneliti melaksanakan program kerja,” Kemampuan Masyarakat Bali dalam Membangun Fondasi Ekonomi Internal, Dengan Dukungan Peraturan Gubernur Bali Nomor 99 Tahun 2018”. Program kerja ini dilaksanakan oleh KKN-PPM dengan dibagi menjadi beberapa sub program kelompok kecil, dan di dalam laporan ini berfokus terhadap pembinaan embuatan laporan keuangan sederhana bagi Usaha Mikro Kecil dan Menengah.