PEMBERDAYAAN GURU MELALUI PENDAMPINGAN EVALUASI PEMANFAATAN MEDIA PEMBELAJARAN GAMBAR UNTUK GURU SD KECAMATAN SUKAMAKMUR KABUPATEN BOGOR JAWA BARAT - Robinson Situmorang; Retno Widyaningrum; R.A. Hirmana W. (Universitas Pamulang, 2020)
Pelaksanaan program Pengabdian Kepada Masyarakat ini merupakan upaya pemberdayaan guru SD di Kecamatan Sukamakmur Kabupaten Bogor melalui kegiatan Pemberdayaan Guru Melalui Pendampingan Evaluasi Pemanfaatan Media Gambar.