Pelatihan Pembuatan Topeng Dari Kertas Bekas - Erny Untari (Universitas Pamulang, 2020)
Pelatihan yang dilakukan di Desa Bulu kecamatan Sukomoro kabupaten Magetan ini bertujuan untuk memberikan penyuluhan kepada ibu-ibu warga desa Bulu tentang pengolahan sampah dan pembuatan topeng dari kertas bekas, yang akhirnya dapat menambah penghasilan keluarga.