DIGITALISASI ADMINISTRASI KEUANGAN YAYASAN GERAI YATIM DHUAFA - Ade Sulaeman Akbar; Wahid Prayogo; Septi Yunita Sari; Maulida Agustina; Okky Putra Sukma; Rudi Ari Prayogi; Edwin Setiawan; Aka Suwarno; Rivansyah Rivansyah (KOMMAS: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat, 2021)
PKM (Pengapdian Kepada Masyarakat) Telah dilaksanakan di Gerai yayasan dhuafa pada tanggal 22 agustuss 2021 - 26 September 2021.Jurnal PKM merupakan pernyataan formal tentang hasil pembuatan aplikasi administrasi berbasis web untuk gerai yatim dhuafa, tujuan menulis jurnal secara sederhana adalah untuk mencatat, memberitahukan hasil pembuatan aplikasi website ini secara rangkum tetapi jelas.Hasil pembuatan aplikasi berbasis web ini dipublikasikan melalu media Satu Suara Express berupa Artikel, adapun tujuan pembuatan aplikasi website ini adalah untuk mempermudah pembukuan keuangan yayasan tersebut, dikarenakan pada sebelum nya yayasan menggunakam pembukuan keuangan secara manual. Dengan di buat nya aplikasi website ini kami berharap dapat mempermudah yayasan dalam mengolah administrasi keuangan.