Pembelajaran yang Menyenangkan di Masa New Normal - Hayani Wulandari; Ridwan Ridwan; Fitri Daryanti; Azka Aulia Azzahra; Sabila Kurnia; Wigati Nurfadilah Soeparman Putri (Universitas Pendidikan Indonesia Kampus Purwakarta, 2022)
Sejak akhir tahun 2019 Covid-19 proses pembelajaran pada pelaksanaannya mengalami proses yang kurang optimal. Melihat permasalahan tersebut maka dari itu dilaksanakan program pendampingan yang bertujuan untuk mengatasi hambatan yang dihadapi guru, orang tua, dan anak selama pelaksanaan pembelajaran. Solusi yang ditawarkan pada program pendampingan ini adalah dengan memberi penguatan pembelajaran. Mitra kerja kegiatan adalah guru, orang tua, serta anak usia dini dari TK Negeri Pembina Kabupaten Purwakarta. Pada program ini kegiatan dilaksanakan secara online dengan memanfaatkan media sosial Whatsapp Group serta tatap muka dengan tetap memerhatikan protokol kesehatan.