Game Platformer Gatotkaca Sebagai Pengenalan Tokoh Wayang Berbasis Android - Chairul Ma’arif; Indah Nofikasari; Rudi Susanto (LPPM Universitas Duta Bangsa Surakarta, 2021)
Indonesia merupakan negara yang memiliki banyak pulau. Pulau-pulau membentang dari Sabang sampai Merauke menjadikan Indonesia kaya dengan suku, Bahasa, kepercayaan dan kebudayaanya. Dengan keragaman tersebut Indonesia bisa dikatakan sebagai bangsa yang memiliki “multikultural