Teknik Permainan Simulasi dalam Keterampilan Berbicara Bahasa Prancis Siswa Kelas XI di SMA Negeri 9 Bandarlampung - Ayu Wulandari; Diana Rosita; Nani Kusrini (Universitas Lampung, 2020)
RÉSUMÉ La compétence de la production orale est très importante dans la vie quotidienne et elle devient la compétence primaire dans la vie sociale. Cette recherche vise à savoir l'effet positif de l’utilisation le technique de jeux de simulation pour la compétence de la production orale des élèves de la classe XI du SMA Negeri 9 Bandarlampung. C’est une recherche quantitative avec la méthode