Penggunaan Situs Internet Youtube Emel Sur untuk Meningkatkan Keterampilan Menulis Karangan Deskripsi Bahasa Prancis - Zusuf Amien; Asmi Mauyana (Universitas Lampung, 2021)
RÉSUMÉ Cette étude vise à savoir l'efficacité du site youtube