Sistem Informasi Nilai Berbasis Web dengan Metode Waterfall (Studi Kasus : SMK Swasta Gajah Mada Medan ) - Sonny Leston Hutabarat; Dede Prabowo (STIKOM Medan, 2017)
Nilai adalah hasil dari sejumlah elemen-elemen yang dapat berupa angka atau tipe data terstruktur, yang bisa digunakan untuk mengetahui suatu kondisi yang sebenarnya dan menjadi suatu fakta. Nilai siswa adalah data nilai yang diolah berupa nilai harian, nilai mid semester, dan nilai semester yang digunakan untuk menentukan hasil akhir akademik seorang siswa pada SMK Swasta Gajah Mada Medan