IMPLEMENTASI SISTEM ELEARNING DI SMK BERBASIS WEB PADA SMK SWASTA MEDAN AREA-1 - M Lukman; Sakaria Efrata Ginting (STIKOM Medan, 2017)
Bimbingan Belajar Expert merupakan komunitas belajar untuk siswa SMA. Bimbingan Belajar Expert terus melakukan inovasi yang tiada henti untuk melakukan segala sesuatu yang terbaik di dunia pendidikan. Bimbingan Belajar Expert belum menggunakan sistem informasi, dimana penanganan mengenai informasi masih menggunakan penanganan secara manual atau belum berbasis komputerisasi. Teknologi dalam dunia pendidikan terus berkembang dan terus-menerus dihadirkan dengan lebih inovatif seiring dengan kemajuan IPTEK untuk kemajuan pendidikan seiring dengan kebutuhan di dunia pendidikan yang semakin kompetitif.