PERANCANGAN SISTEM INFORMASI PERPUSTAKAAN SMK YAYASAN PERGURUAN UMUM SENTOSA ASAHAN BERBASIS WEB DENGAN PEMODELAN UML - Sonny Leston Hutabarat (STIKOM Medan, 2017)
Teknologi informasi yang semakin berkembang dan canggih harus dapat diseimbangkan sesuai dengan kebutuhan kita, karena semakin kompleks pekerjaan yang kita lakukan maka tidak bisa dipungkiri lagi bahwa setiap intisari maupun lembaga lainnya sangat membutuhkan teknologi yang dapat mempermudah dan mempercepat pakerjaan. Demikian juga halnya dengan sekolah SMK Yayasan Perguruan Umum Sentosa, sistem informasi perpustakaannya masih kurang efektif, sedangkan pengguna di lingkungan sekolah sangat membutuhkan informasi yang lebih cepat dan akurat