SISTEM PENDUKUNG KEPUTUSAN PENENTUAN PEMILIHAN SISWA BERPRESTASI DENGAN METODE SIMPLE ADDITIVE WEIGHTING (SAW) ( STUDI KASUS SMP NEGERI 1 PATUMBAK ) - Sakaria Efrata Ginting (STIKOM Medan, 2017)
Sistem Pendukung Keputusan Penentuan Pemilihan Siswa Berprestasi diharapkan dapat membantu pihak sekolah yang menginginkan informasi siswa berprestasi, penelitian ini dibangun dengan mempertimbangkan beberapa kriteria yang diharapkan dantinya dapat memberikan kesimpulan yang terbaik, sehingga dapat dipakai sebagai alat untuk membantu pihak tertentu untuk mengambil keputusan