Implementasi Web Analitik Untuk Deteksi, Analisa dan Evaluasi Keamanan Website : Studi Kasus PT. David System - SARTANA SINURAT; Marice Hotnauli Simbolon (STIKOM Medan, 2021)
David GroupTM merupakan perusahaan yang multi-divisi yang bergerak dibeberapabidang jasa antara adalah cyber security, telekomunikasi, teknologi, software dan programcustomizer. Web Analitik merupakan suatu software yang berfungsi untuk mendeteksi,menganalisis, dan mengevaluasi keamanan sebuah website. Pengguna layanan Web daninternet akan menuntut keamanan dan kenyamanan dalam bertransaksi pada setiap websitekomersial seperti pembayaran atau data pribadi pada website. Web Analitik yang akandirancang diharapkan mampu membantu PT. David Sistem Group memberikan implementasianalitik keamanan, pemetaan potensi jenis dan karakteristik serangan, nilai evaluasi terhadaptingkat keamanan website