PROGRAM APLIKASI PERANGKAT AJAR MICROSOFT WINDOWS XP BERBASISKAN MULTIMEDIA - Muhammad Lukman Hakim (STIKOM Medan, 2018)
Sistem Pendukung Keputusan Penentuan Pemilihan Siswa Berprestasi diharapkan dapat membantu pihak sekolah yang menginginkan informasi siswa berprestasi, penelitian ini dibangun dengan mempertimbangkan beberapa kriteria yang diharapkan dantinya dapat memberikan kesimpulan yang terbaik, sehingga dapat dipakai sebagai alat untuk membantu pihak tertentu untuk mengambil keputusan