Brown Field Project SCADA pada Pengoperasian Mixing Tank Hemodialisa di PT Sanbe Farma - Dede Furqon Nurjaman; Naftalin Winanti (Politeknik Negeri Bandung, 2021)
Brown Field Project SCADA pada Pengoperasian Mixing Tank Hemodialisa di PT Sanbe Farma