Pengaturan Energy Hybrid Tenaga Surya dan PLN pada Pompa Aerasi Tambak Udang Berbasis PID Control - Nuryanti Nuryanti; Bolo Dwiartomo; Amalia Nur Hikmah (Politeknik Negeri Bandung, 2021)
Pengaturan Energy Hybrid Tenaga Surya dan PLN pada Pompa Aerasi Tambak Udang Berbasis PID Control