e-LOCK: PENCEGAH PENGGUNAAN KENDARAAN BERMOTOR OLEH ANAK DI BAWAH UMUR BERBASIS IOT - Vina Fitriana; Siti Kholifah; Firman Aprianto; R. W.Tri Hartono (Politeknik Negeri Bandung, 2021)
e-LOCK: PENCEGAH PENGGUNAAN KENDARAAN BERMOTOR OLEH ANAK DI BAWAH UMUR BERBASIS IOT