Pengendalian Kecepatan Motor DC Menggunakan Metode Fuzzy Integral Controller - R. Aryo Bimo Surya Putra; Adnan Rafi Al Tahtawi; Kartono Wijayanto (Politeknik Negeri Bandung, 2021)
Pengendalian Kecepatan Motor DC Menggunakan Metode Fuzzy Integral Controller