Rancang Bangun Internet of Things (IoT) pada Pengendalian Tegangan Simulator Input Output Berbasis PLC-ESP32 - Fajriati Amalia Putri; Sarjono Wahyu Jadmiko; Sofian Yahya (Politeknik Negeri Bandung, 2021)
Rancang Bangun Internet of Things (IoT) pada Pengendalian Tegangan Simulator Input Output Berbasis PLC-ESP32