Rancangan Optimalisasi Kendali Aliran Sistem Pendingin Air untuk Meningkatkan Efektivitas Heat Exchanger - M. Arief Rafianto; Ignatius Riyadi Mardiyanto; Sapto Prajogo (Politeknik Negeri Bandung, 2021)
Rancangan Optimalisasi Kendali Aliran Sistem Pendingin Air untuk Meningkatkan Efektivitas Heat Exchanger