Simulasi dan Analisis Differential Bandpass Filter Berbasis Six Coupled Dual Mode Open Loop Resonator pada Frekuensi 1800 MHz - Sophia Agustina Suzanthi; Enceng Sulaeman (Politeknik Negeri Bandung, 2021)
Simulasi dan Analisis Differential Bandpass Filter Berbasis Six Coupled Dual Mode Open Loop Resonator pada Frekuensi 1800 MHz