Rancang Bangun Pengendali Pintu Garasi Otomatis Berbasis Arduino Melalui Aplikasi Smartphone - Fadlan Al Rizqi; Sarjono Wahyu Jadmiko; Sunarto Sunarto (Politeknik Negeri Bandung, 2021)
Rancang Bangun Pengendali Pintu Garasi Otomatis Berbasis Arduino Melalui Aplikasi Smartphone