Perancangan Modul Pengendali Torsi Motor pada Desain Kontrol Pedal Assist Sepeda Listrik - Lingga Suhadha; Nana Sutarna; B.S.R. Purwanti Purwanti (Politeknik Negeri Bandung, 2021)
Perancangan Modul Pengendali Torsi Motor pada Desain Kontrol Pedal Assist Sepeda Listrik