Kendali Posisi Robot Lengan pada Misi Pick and Place dengan Metode Fuzzy Logic Control - Dzeini Rizki Ramadhan; Adnan Rafi Al Tahtawi; Kartono Wijayanto (Politeknik Negeri Bandung, 2021)
Kendali Posisi Robot Lengan pada Misi Pick and Place dengan Metode Fuzzy Logic Control