Desain Simulator Kontrol Posisi Antena Penjejak Satelit Sudut Azimuth dengan Mengintegrasikan Software LabVIEW dan SOLIDWORKS - Ganes Sulistyaning Utami; Isdawimah Isdawimah; Endang Wijaya; Bagas Adha Pratama; Giras Gumiwang Antares Sabesto (Politeknik Negeri Bandung, 2021)
Desain Simulator Kontrol Posisi Antena Penjejak Satelit Sudut Azimuth dengan Mengintegrasikan Software LabVIEW dan SOLIDWORKS