Analisis Simulasi Four Pole Cross-Coupled Bandpass Filter untuk Band LTE 2300MHz Berbasis Meandered Split Ring Resonator - Rosdiana Nursita Herlambang; Enceng Sulaeman (Politeknik Negeri Bandung, 2021)
Analisis Simulasi Four Pole Cross-Coupled Bandpass Filter untuk Band LTE 2300MHz Berbasis Meandered Split Ring Resonator