Rancang Bangun Sistem SCADA Panel Automatic Transfer Switch (ATS) Berbasis PLC dan Interface WinCC - Muhammad Fiansa Dwi Ananto; Kartono Wijayanto; Supriyanto Supriyanto (Politeknik Negeri Bandung, 2021)
Rancang Bangun Sistem SCADA Panel Automatic Transfer Switch (ATS) Berbasis PLC dan Interface WinCC