Pengaruh Suhu Lingkungan dan Waktu Fermentasi Biji Kopi Arabika Terhadap Kadar Kafein, Etanol, dan pH - Saripah Saripah; Aida Fitri Aini; Rintis Manfaati; Tri Hariyadi (Politeknik Negeri Bandung, 2021)
Pengaruh Suhu Lingkungan dan Waktu Fermentasi Biji Kopi Arabika Terhadap Kadar Kafein, Etanol, dan pH