Rancangan Agromedia dalam Program Gardening for Food Pondok Pesantren Rasana Rasyidah Garut - Rida Hudaya; Dodi Budiman Margana; Rahmawati Hasanah; Hepi Ludiyati; Sutrisno Sutrisno; R. Wahyu Tri Hartono; Elisma Elisma (Politeknik Negeri Bandung, 2021)
Rancangan Agromedia dalam Program Gardening for Food Pondok Pesantren Rasana Rasyidah Garut