Penentuan Tingkat Kematangan Biji Kopi Berdasarkan Kandungan Klorofil Pada Kulitnya - Lathifa Abirrania S; Salsabila Aurelia W; Tri Hariyadi (Politeknik Negeri Bandung, 2021)
Penentuan Tingkat Kematangan Biji Kopi Berdasarkan Kandungan Klorofil Pada Kulitnya