Pengaruh Suhu Roasting Terhadap Perubahan Kadar Lemak, Kadar Asam Total, dan Morfologi Mikrostruktural Kopi Robusta - Ripa Mardiana; Shabrina Sabila Shidiq; Endang Widiastuti; Tri Hariyadi (Politeknik Negeri Bandung, 2021)
Pengaruh Suhu Roasting Terhadap Perubahan Kadar Lemak, Kadar Asam Total, dan Morfologi Mikrostruktural Kopi Robusta