Studi Awal Pembuatan Bio-Insektisida dari Bunga Krisan (Chrysantemum Morrifolium) - Ari Marlina; Endang Widiastuti (Politeknik Negeri Bandung, 2021)
Studi Awal Pembuatan Bio-Insektisida dari Bunga Krisan (Chrysantemum Morrifolium)